Главная / Новости

 

Хроника дня

Побоище в Киеве: фанаты «Черноморца» схлестнулись с болельщиками «Динамо» (видео)

Вечером 5 ноября в Голосеевском районе Киева произошло столкновение между фанатами одесского «Черноморца» и ультрас киевского «Динамо».

Инцидент произошёл около 20:00 на улице Касияна — прямо на проезжей части. В стычке участвовали порядка 200 человек.

Трое фанатов после драки доставлены в больницу. Прибывшая на место полиция задержала 30 человек.

Стоит отметить, что «Черноморец» в этот день не играл: драка, видимо, была «приурочена» к матчу «Динамо» с полтавской «Ворсклой».



Отметим, что фанатские группировки «Динамо» и «Черноморца» враждовали много лет, и почти каждый матч с участием команд сопровождался фанатскими побоищами. Однако в 2013 году между «ультрас» всех клубов Украины был объявлено перемирие. Однако в 2017 году перемирие, похоже, подошло к концу: 11 августа в Киеве между фанатскими группировками («фирмами») «Сегедка» («Черноморец») и «Родичи» («Динамо») произошло первое за долгое время значительное столкновение. Причиной его стали озвученные «Родичами» обвинения членов «Сегедки» в сохранении связей с фанатами российского «Спартака».

В нынешней стычке участвовали представители тех же группировок, победу одержали киевляне, обладавшие численным преимуществом и заставившие одесситов отступить. Обе стороны подтверждают: встреча произошла по обоюдному согласию и предварительной договорённости сторон. Однако фанаты «Черноморца» обвинили противников в использовании оружия (ножи, перчатки со вставками–утяжелителями и т. п.).
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

пускай дегенераты мочат друг друга

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

А чего Дом Профсюзой не подожгли?
Кураторов не было?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...