Главная / Новости

Выборы-2012

30 июля официально стартовала избирательная кампания выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Другие материалы сюжета

Новости

Виталий Кличко «УДАРил» по карманам нескольких тысяч жителей Одесской области

Одесская областная организация партии «УДАР» оставила своих агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий без заработанных во время выборов денег.

Выборы-2012 7 2
Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3
Новости

Сторонники Геннадия Чекиты не хотят, чтобы их судьбу решали зэки

Полтора десятка сторонников кандидата в народные депутаты Геннадия Чекиты, который проиграл бывшему губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому, требуют пересчёта голосов.

Выборы-2012 2 3

Жителям Малиновского района рассказали, почему нельзя голосовать за Гриневецкого

Несмотря на то что список кандидатов в народные депутаты ещё не сформирован, в Малиновском районе Одессы в преддверии выборов страсти накаляются.

В частности, началась информационная кампания против бывшего губернатора Одесской области, потенциального кандидата в Верховную Раду Сергея Гриневецкого.

Активисты движения «Видсич» обклеили практически каждый столб в Киевском и Малиновском районе листовками, в которых избирателям попытались объяснить, почему же всё-таки нельзя голосовать за Гриневецкого.

Политика обвинили в призывах к сепаратизму, незаконной поставке оружия в Ливию и Афганистан и прочем.

В целом, содержание листовок производит не лучшее впечатление. Обвинения, предъявляемые экс-губернатору в большинстве своём попросту абсурдны: например, весьма глупо ставить в вину Гриневецкому участие в Северодонецком съезде, что для одесситов вовсе не является чем-то предосудительным. Не менее глупо искать какой-то криминал в его высказывании, действительно неплохо характеризующую место коррупции в жизни страны. Другие обвинения, указанные в листовках, также либо откровенно абсурдны, либо не способны произвести на одесситов желатемого их авторами негативного впечатления.

Один из потенциальных конкурентов Сергея Гриневецкого на предстоящих выборах, депутат Одесского горсовета Геннадий Чекита не исключает, что аналогичные политтехнологии будут использоваться и в отношении его кандидатуры.

«Эти факты надо проверять, конечно. Я не исключаю против себя точно таких же действий. Я думаю, что предвыборная борьба в этом округе будет напряжённая. Там собираются хорошие команды», – отметил он. Политик также сообщил, что впервые услышал о листовках от корреспондентов ТАЙМЕРА.

Отметим, что, по данным ТАЙМЕРА, помимо Сергея Гриневецкого и Геннадия Чекиты, по Малиновскому району намерены баллотироваться также Алексей Козаченко и Дмитрий Спивак.

18 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...