Главная / Новости

Хроника дня

Почётный херсонский прокурор пойдёт под суд за 6 тысяч гривен взятки

В Херсонской области почётный сотрудник прокуратуры пойдёт под суд за вымогательство и получение взятки.

Об этом сообщили в пресс-службе Госбюро расследований.

Почётный работник херсонской прокуратуры пойдёт под суд за 6 тысяч гривен взятки

«Направлен в суд обвинительный акт в отношении прокурора Херсонской местной прокуратуры, подозреваемого в получении 6000 гривен неправомерной выгоды. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе», — говорится в сообщении.

Досудебное расследование установило, что за 6 тысяч гривен прокурор, представлявший государственное обвинение в суде, обещал способствовать быстрому рассмотрению дела и назначению минимальной меры наказания по делу за кражу бутылки алкогольного напитка.

Почётный работник херсонской прокуратуры пойдёт под суд за 6 тысяч гривен взятки

Отмечено, что задержанный за вымогательство прокурор работал в органах 38 лет и был награждён нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры».

Теперь в случае доказательства вины прокурору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, а также с конфискацией имущества.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...