Главная / Новости

Хроника дня

Почти две тысячи женщин в Одесской области промышляют проституцией

1812 женщин Одесской области зарабатывают себе на жизнь, торгуя телом.

Таймер (Одесса). 1812 женщин Одесской области зарабатывают себе на жизнь, торгуя телом.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник управления по делам семьи и молодежи Одесской областной администрации Владимир Киров.

По его словам, такую информацию предоставляет Главное управление МВД в Одесской области. Чиновник подчеркнул, что почти половина проституток - 526, зарегистрировано правоохранителями в 2008 году.

Вместе с тем, только за 2 месяца 2009 года, составлено 438 административных протоколов по ч.1 статьи 181 кодекса Украины об административных правонарушениях (КупАП).

Справка «Таймера»: согласно статье 1811 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КупАП) занятие проституцией влечет за собой ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан (НМДГ). Те же действия, совершенные повторно в течении года после наложения административного взыскания влекут за собой наложение штрафа от восьми до пятнадцати НМДГ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.