Главная / Новости

Грипп 2016/2017

В Украине началась традиционная ежегодная эпидемия гриппа. На этот раз среди прочего зафиксирован штамм H3N2 (гонконгский грипп).

Другие материалы сюжета

Новости

Школьники Николаева ушли на карантин из-за эпидемии, а не ради экономии, — мэрия

Чиновники уверяют, что, вопреки слухам, что николаевских школьников отправили на карантин, чтобы сэкономить на отоплении, дети находятся на вынужденных каникулах из-за эпидемии гриппа и ОРВИ.

Грипп 2016/2017
Новости

Школьникам Белгорода-Днестровского продлили каникулы до 15 января

В связи со сложными погодными условиями и ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы в общеобразовательных учебных заведениях райцентра Белгород-Днестровский Одесской области продлены до 15 января.

Грипп 2016/2017
Новости

Одесса гриппует: противовирусного «Амиксина» достаточно, не хватает марлевых повязок

В связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ в Одессе ТАЙМЕР 28 декабря проверил наличие в городских аптеках известных противовирусных препаратов.

Грипп 2016/2017

Почти 100 классов одесских школ закрыли на карантин

По состоянию на 23 декабря в Одессе из-за большого числа заболевших гриппом и ОРВИ уже в 90 классах городских школ приостановлен учебный процесс.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

Напомним, в период с 12 по 18 декабря за медицинской помощью в лечебные учреждения Одессы обратились 6 тысяч 349 человек, что на 32% выше показателя за прошлую неделю. Всего с начала эпидсезона (3 октября) за помощью в медучреждения обратились порядка 50 тысяч одесситов, из которых 35 тысяч — дети.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, по состоянию на 20 декабря из-за большого числа заболевших учебный процесс был приостановлен в 71-м классе городских школ. Таким образом, только за три дня число классов, закрытых на карантин, увеличилось на 19.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.