Главная / Новости

Хроника дня

Почти 2 тысячи одесситов отключили от канализации за долги

На сегодняшний день жители Одессы задолжали филиалу «Инфоксводоканал» за потребленную воду порядка 140 миллионов гривен.

Как передаёт пресс-служба предприятия, руководство филиала приняло решение ограничивать возможности пользоваться системой водоотведения, чтобы не допустить перебоев в подаче воды.

«Число должников неуклонно растёт. Бригады с "Кротом" работают во всех районах города, ограничивая канализацию в десятках квартир ежедневно. На сегодняшний день почти две тысячи одесситов уже отключили от канализации», — говорится в сообщении «Инфоксводоканала».

Кроме того, несколько тысяч дел абонентов–неплательщиков в настоящий момент находятся у юристов предприятия, 3 тысячи 800 дел уже переданы в суд, а порядка 2 тысяч 500 — в государственную исполнительную службу для принудительного взыскания долгов.

«Работа с неплательщиками продолжается. Для того, чтобы не подвергать себя дополнительным мерам воздействия со стороны водоканала, абонентам необходимо оплачивать за потребленную воду до 20 числа каждого месяца», — добавили в пресс-службе предприятия.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».