Главная / Новости

Хроника дня

Под Одессой замечены десятки танков (фото)

Недавно на перегоне между станциями "Кремидовка" и "Черноморская" обнаружился поезд, который вез более двух десятков танков Т-55.

Недавно  на перегоне между станциями "Кремидовка" и "Черноморская"  был обнаружен  поезд, который вез более двух десятков танков Т-55.

Танки этой модели были сняты с вооружения еще во времена СССР, но огромное их количество оставалось в резерве. А во многих странах мира Т-55 до сих пор успешно используются. Всего было выпущено более ста тысяч танков Т-55.

copy-of-01

Судя по тому, что не был сформирован воинский эшелон, танки везут в Одесский порт на экспорт. Они после модернизации на украинских заводах вполне могут послужить какой-нибудь стране третьего мира или же отправиться на переплавку...

copy-of-02

copy-of-03

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...