Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Под Бахмутом застрелили солдата-наркомана из 54-й мехбригады

На территории заброшенного дома в селе Возрождение Бахмутского района Донецкой области 18 марта обнаружили труп бойца 54-й механизированной бригады.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили местные жители.

Начальник медчасти сообщил полиции, что на трупе нет видимых повреждений. По его словам, вероятной причиной смерти стала интоксикация от злоупотребления наркотиками. Рядом с телом нашли упаковки с метамизолом и пирацетамом, которые используют для приготовления зелья.

Уже в морге при осмотре тела эксперты нашли огнестрельное ранение и извлекли пулю. При повторном осмотре места трагедии оперативники нашли автомат АКС-74У, который был закреплён за военнослужащим. Подозреваемых в убийстве пока нет, но одним из фигурантов дела может стать сослуживец погибшего, из оружия которого был осуществлён выстрел.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.