Главная / Новости

Хроника дня

Под Херсоном пенсионер убил сына и спрятал труп под пол

Житель города Голая Пристань Херсонской области молотком убил родного сына.

Как сообщает пресс-служба полиции области, тело сына пенсионер завернул в матрац, после чего разобрал деревянный пол и закопал погибшего в песок. А соседям он говорил, что сын уехал на заработки.

Сообщение в полицию поступило от знакомого семьи. Он сказал, что волнуется за 38-летнего друга, который живёт с отцом и больше недели не выходит на связь. Он также сообщил, что с отцом у пропавшего были крайне напряжённые отношения.

Полицейские выехали по месту жительства семьи. 68-летний хозяин сообщил, что сын якобы уехал в Москву на заработки. Пенсионер позволил правоохранителям зайти в дом. Первое, что насторожило полицейских, был явный трупный запах. Хозяин нервно сказал, что делает ремонт, разобрал пол, поэтому резкий запах.

Когда полицейские начали копать, то на глубине полтора метра обнаружили матрас, а внутри тело человека с признаками насильственной смерти. После этого пенсионер признался в убийстве сына, которое совершил почти две недели назад.

Мужчина объяснил, что постоянно ссорился с сыном, который якобы унижал его. После очередной ссоры сын лёг спать, а отец взял молоток и несколько раз ударил его по голове. Тело замотал в матрас и закопал в песок под пол.

Он даже купил материалы, чтобы зацементировать пол и скрыть следы преступления.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.