Главная / Новости

Хроника дня

Под Измаилом раскрыли кражу 49 овец

Житель села Первомайское обратился в Измаильский отдел полиции с заявлением о том, что ночью с его двора неизвестные похитили 24 овец и 25 ягнят.

«На поиски стада были ориентированы наряды правоохранителей. Полицейские взялись проверять лесополосы вдоль одесской трассы. И через несколько часов в пгт Суворово увидели мужчину с овцами. На вопрос, чьи овцы, тот ничего путного не ответил, путался в объяснениях, но впоследствии таки признался в краже», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

Под Измаилом раскрыли кражу 49 овец

Впоследствии выяснилось, что злоумышленник — 39-летний житель Болградского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований. «Правонарушителю сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст. 208 УПК, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное мужчине грозит до шести лет лишения свободы», — сообщил Роман Галкин.

Под Измаилом раскрыли кражу 49 овец

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...