Главная / Новости

 

Хроника дня

Под консульством РФ в Одессе снова произошла потасовка

Украинские националисты 18 сентября попытались забросать яйцами здание Генконсульства России в Одессе, но полиция им помешала.

Инцидент произошёл вскоре после того, как задержанные полицией в первой половине дня активисты «Правого сектора» были освобождены и снова прибыли к консульству на Гагаринском плато. К ним присоединились ещё около десятка членов различных националистических организаций.

Для начала националисты попытались атаковать пожилую женщину, пришедшую в консульство проголосовать на выборах в Госдуму РФ, но полиция не дала им этого сделать. Тогда активисты начали бросать в здание консульства яйца. Полицейские попытались это пресечь, в результате чего и завязалась потасовка.

В ходе драки полиция оттеснила националистов от здания. По предварительной информации, несколько активистов получили телесные повреждения, два человека задержаны.


1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.