Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Под Котовском два раза за сутки перерезали кабель «Укртелекома»

Поздним вечером 25 марта неподалёку от города Котовска (переименован в Подольск) Одесской области произошло умышленное повреждение волоконно-оптической линии связи в грунте.

Об этом сообщили в пресс-офисе компании–оператора «Укртелеком». Её аварийно–восстановительная бригада, прибывшая на место, указанный факт зафиксировала и подала соответствующее заявление в полицию. Устранять поломку инженерам компании пришлось всю ночь из–за большого объёма работ: кроме установки необходимого освещения и развёртывания другого оборудования также нужно было вручную копать траншею в грунте с камнями, и, несмотря на все эти сложности, ремонтники восстановили повреждённую связь к утру 26 марта. Впрочем, как только линию привели в порядок, её практически сразу же оборвали в том же месте, причём там уже стояли предупреждения «Укртелекома»: «Не копать».

По состоянию на 14:00 рабочие опять же вручную раскопали траншею глубиной 1,5 м и приступили к починке (факт повторного повреждения также был задокументирован правоохранительными органами).

«Введение карантина в стране не останавливает краж: во время карантина аварийно–восстановительные бригады не менее загружены, чем обычно», — посетовали в «Укртелекоме».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...