Главная / Новости

 

Материалы по теме

Статьи

Дворцы, элитные авто, мошенничество с НДС и дружба с Гончаренко: что мы знаем о новом губернаторе Паращенко?

Новый губернатор Одесской области Сергей Паращенко — фигура, широким кругам общественности не слишком известная. А зря. Фактически Паращенко является ключевым членом команды Петра Порошенко в Одесской области и считается одним из самых влиятельных людей в регионе.

3 11
Новости

У одесского губернатора появится ещё один заместитель — депутат от БПП

Глава фракции БПП «Солидарность» в Одесском облсовете Сергей Паращенко в ближайшее время будет представлен одесситам в качестве нового заместителя главы областной государственной администрации.

3 1
Новости

Земельное рейдерство: под Вилково структуры экс-нардепа отбирают землю у крестьян

В Одесской области разгорелся новый скандал с захватом сельскохозяйственных земель: на сей раз, местом действия является село Десантное, что неподалёку от Вилково Килийского района, а организатором захвата называют экс-нардепа Александра Дубового.

7
Новости

Битва за урожай: депутату Одесского облсовета разбили нос

В Одесской области возник очередной конфликт из-за нового урожая, и на сей раз — в Измаильском районе, где фермеры не поделили как сельхозпродукцию, так и предназначенную для её сбора технику.

1 2
Новости

Земельные войны в Тарутино: военные не дают фермерам собрать урожай

Сотрудники военной прокуратуры про поддержке военнослужащих не дают работникам одного из фермерских хозяйств Тарутинского района собрать выращенный ими урожай: обе стороны уверены в собственной правоте и винят друг друга в самоуправстве и незаконных действиях.

3

Хроника дня

Под Котовском оппоненту БПП уничтожили урожай

В селе Алексеевка Котовского (Подольского) района Одесской области неизвестные уничтожили урожай кукурузы, выращенный ООО «Свиточ» депутата Куяльницкой громады Сергея Дунева.

Об этом сообщает издание «Oblvesti».

Погибший урожай Дунев обнаружил 20 июня во время очередного визита на поле. Судя по всему, кукурузу обработали химическим препаратом, призванным уменьшить количество влаги в растениях. В небольших дозах препарат способствует скорейшему созреванию кукурузы, однако передозировка способна уничтожить растения - что, собственно, и произошло.



Сергей Дунев полагает, что обработку его полей химикатами производили с воздуха - с лёгкого самолёта или дронов-беспилотников.

Отметим, что Сергей Дунев состоит в ассоциации аграриев Подольского района, которая обвиняет Руслана Питака и главу Куяльницкой ОТГ Сергея Паламарчука в лоббировании интересов депутата Одесского областного совета Сергея Паращенко. Паращенко, в свою очередь, обвиняют в захватах земель других фермеров, попытках украсть у них выращенный урожай и прочих штуках, которые становятся уже привычными в Украине.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...