Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Представитель Зеленского в Минске потребовал ликвидации ДНР и ЛНР

Началом для переговоров по реализации политической части минских соглашений должен быть самороспуск непризнанных ДНР и ЛНР, вывод войск и передача под контроль Украины неконтролируемого участка украино-российской границы.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Украина согласилась на «формулу Штайнмайера» по урегулированию кризиса в Донбассе

Глава украинской делегации на переговорах в Минске Леонид Кучма 1 октября подписал обязательства об урегулировании кризиса на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс
Новости

Украина отказалась подписывать «формулу Штайнмайера» — РФ

Официальный представитель Российской Федерации на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что украинская сторона отказалась закрепить урегулирование конфликта на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев согласился восстановить мобильную связь во всём Донбассе

Социально-экономическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигла соглашения о восстановлении мобильной связи на всей территории региона.

Мятежный Донбасс

Под Мариуполем ракетой уничтожили санитарный автомобиль, трое погибших

Трое сотрудников военной медицинской службы вооружённых сил непризнанной ДНР погибли в ночь на 7 августа в Новоазовском районе, когда ехали оказывать медицинскую помощь одному из местных жителей.

Об этом заявил начальник пресс-службы вооружённых сил непризнанной республики Даниил Безсонов.

По его словам, инцидент произошёл неподалёку от села Набережное, что на левом берегу реки Кальмиус (в непосредственной близи от линии фронта). Военные медики отправились по вызову, поступившему на линию 103 от одного из местных жителей, у которого случился сердечный приступ. Вместо гражданской скорой, на вызов отправились военные медики одного из подразделений, дислоцирующегося неподалёку.

На подъезде к селу автомобиль был уничтожен выстрелом противотанковой ракеты. Водитель и две женщины-медработника, находящиеся в нём, погибли.

По словам Даниила Безсонова, автомобиль был снабжён всеми необходимыми отличительными знаками, идентифицирующими его как санитарный транспорт, кроме того, «Урал» двигался с включёнными проблесковыми маячками. В командовании сил непризнанной ДНР убеждены, что военнослужащие правительственных войск целенаправленно открыли огонь по автомобилю, осознавая, что стреляют по медикам.
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

. Кто бы мог подумать четыре года назад,что в этой стране столько хладнокровных убийц,маньяков,шизофреников !

Ответить +2
Каменецький Олександр Каменецький Олександр

"Эта" страна - это Параша. И там перечисленных вами ушлепков предостаточно

Ответить 0
Раш Анті Раш Анті

Каменецький Олександр, Так точно -РАША-ПАРАША.

Ответить 0
Моисеев Алексей Моисеев Алексей

Когда закончится гражданская война на Украине?

Ответить 0
Юрій Ткачук Юрій Ткачук

"гражданская война" в Украине закончится в тот же день когда закопают последнего у. .бка пришедшего из россии на нашу землю с оружием в руках- и пусть украинская земля будет ему бетоном

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...