Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Под Мукачево неизвестные в камуфляже атаковали железнодорожный тоннель

В результате нападения на железнодорожные тоннель, ведущий через Карпаты в направлении Мукачево, ранен охранник.

Неизвестные в камуфляже и балаклавах в упор расстреляли охранника железнодорожного тоннеля, об этом в своём Facebook сообщил замминистра инфраструктуры Владимир Омельян.

«С пятницы на субботу на вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах. Расстреливают его в упор. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 м», — сообщает Владимир Омельян.

Пострадавшего охранника прооперировали, его жизнь вне опасности.

Большинство пассажирских и грузовых поездов между Львовской и Закарпатской областями проходят по тоннелю между сёлами Нижнее Синевидное и Верхнее Синевидное на линии Стрый–Мукачево.

Напомним, после стрельбы 11 июля в Мукачево от преследования правоохранителей скрылись шесть бойцов Правого сектора, на данный момент их не обнаружили.

 

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.