Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лисы терроризируют бессарабское село: погибли десятки кур, а капканы не помогают

Жители села Долинского Ренийского района Одесской области жалуются на непрекращающееся с весны нашествие лисиц, которые нападают на домашних птиц даже среди бела дня.

3 1

Хроника дня

Под Одессой дикий зверь убивает кроликов: подозревают чупакабру

В селе Нерубайское, что под Одессой, местные жители страдают от атак неведомого хищника, разоряющего крольчатники.

Как пожаловалась в соцсетях одна из местных жительниц, хищник разрушает дверцы клеток с, цитируем, «неимоверной силой». В одних случаях зверь душит кроликов, не оставляя на их тушках видимых повреждений, в других зверьки исчезают бесследно.

Под Одесской дикий зверь убивает кроликов: подозревают чупакабру

Пострадавшие то ли в шутку, то ли всерьёз говорят о возвращении чупакабры — мифического зверя, «родиной» которого является Пуэрто–Рико. Легенды о загадочном монстре, высасывающем кровь из домашних животных, родились именно там, однако затем быстро распространились по всему миру. Одесская область не является исключением: за последние годы о проделках чупакабры сообщают из Измаильского, Беляевского, Болградского и других районов.

На поверку, правда, виновниками гибели домашних животных оказываются куда менее экзотические хищники: хорьки, лисы и одичавшие собаки.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...