Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Под Одессой иномарка сбила ребёнка и скрылась. Девочка находится в коме

28 марта около 13:00 на пешеходном переходе возле автобусной остановки «Высоковольтная» Сухого Лимана водитель иномарки влетел в группу людей.

Об инциденте рассказывает отец пострадавшей девочки в социальной сети Facebook.

«Автомобиль Honda CRV тёмно–синего цвета ориентировочно 1999 года выпуска с прицепом и высокими бортами скрылся с места преступления. При этом маневрируя, сбил мою дочь прицепом. Ребёнок в очень тяжёлом состоянии, в коме», — сообщил мужчина.

Родные пострадавшего ребёнка просят всех, кто проезжал в данное время по Окружной дороге между Сухим Лиманом и кольцом на «7-й километр» с включённым видеорегистратором, связаться по телефону: 050 390-74-38 (отец девочки) либо со следователем Овидиопольского района Анатолием по телефону: 098 001-58-88.

«Встаю на колени перед всеми теми одесситами–водителями, которые перекрыли Окружную дорогу фурами и, не дожидаясь "скорой", доставили мою дочь в ГКБ на Слободку», — поблагодарил неравнодушных людей отец пострадавшего ребёнка.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».