Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Под Одессой избили двух бойцов АТО

В Сергеевке переселенцы из Луганской области избили двух украинских военных, которые проходили реабилитацию в местном санатории «Горизонт».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Роман Бочкала.

«Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю: на выходных избили двоих ребят из 72-й и 93-й бригад. АТОшники. Своё отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий «Оризонт». Вечером вышли прогуляться по посёлку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой», — передаёт Бочкала.

Как сообщил журналист, за военных кто–то вступился и вызвал наряд, одного из обидчиков задержали.

«И, когда паковали, парниша кричал «слава Путину», «вы разрушили наши дома». Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания — переселенцы. Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась», — добавил он.

Впрочем, в пресс-службе полиции инцидент излагают немного по-другому. Драка произошла в одном из баров Сергеевки: один из бойцов толкнул местную жительницу, за неё вступился её муж и его товарищи. В ходе драки телесные повреждения получили как участники АТО, так и один из местных жителей. В полиции сообщают, что конфликт возник на бытовой, а не на политической почве.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.