Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Под Одессой киевлянин изготавливал метамфетамин

Полицейские обнаружили в машине киевлянина устройства для изготовления наркотических веществ и расфасованный в пакеты метамфетамин.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, по данному факту начато производство по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 309 и ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

«На пульт оперативного дежурного Южненского отделения полиции поступило сообщение о семейной ссоре. Выездом на место происшествия полицейские установили, что в квартире, где произошла ссора, живут парень из Киевской и девушка с Запорожской области. Во время поверхностного осмотра помещения внимание правоохранителей привлекли два пневматических пистолета со следами переделки и бумажные свёртки, обмотанные скотчем», — говорится в заявлении правоохранителей.

Кроме того, при осмотре автомобиля в багажном отсеке полицейские обнаружили запрещённые для свободного обращения пиротехнические и специальные средства, устройства для изготовления наркотических веществ и расфасованную в пакеты готовую продукцию — метамфетамин.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».