Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Под Одессой нашли двух заблудившихся подростков из других областей

Работники Белгород-Днестровского отдела полиции в районе железнодорожного вокзала обнаружили двух несовершеннолетних, которые находились без присмотра взрослых и занимались попрошайничеством.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, сейчас детей поместили в районный социальный центр психологической реабилитации.

«17-летний парень жил в Закарпатской области с матерью, а когда она поехала на заработки, он поехал к дальним родственникам в Винницкую область. Некоторое время парень жил у них, где познакомился с 15-летней девочкой–сиротой, которую воспитывает тётя. Между подростками возникли тёплые отношения, и они решили жить вместе», — сообщили в полиции.

В итоге, собрав некоторые вещи, они поехали в Донецкую область, где живёт двоюродный брат парня, но заблудились и попали в Белгород–Днестровский.

В настоящее время детьми занимаются социальные службы, которые решат их дальнейшую судьбу.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.