Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава комитета избирателей усомнился в «патриотизме» Степанова и публично призвал к ответу

Руководитель Одесского областного отделения Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко уличил губернатора Максима Степанова в лицемерии и призвал доказать свой патриотизм.

1 1
Новости Одессы

Директор заповедника обвинил зятя экс-губернатора Одесской области в похищении человека

Директор национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев заявил, что группа лиц во главе с зятем Сергея Гриневецкого Григорием Мельниченко расстреляла лодку на Днестре и похитила жителя села Маяки.

Хроника дня

Под Одессой похитили и избили сына экс-директора «Тузловских лиманов»

20 июня в Маяках восемь человек похитили сына бывшего директора Национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева Романа — спустя несколько часов его нашли избитым.

Как сообщил у себя в Facebook сам Русев, к похищению причастен зять экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого Григорий Мельниченко.

«Моего сына Рому похитили на Днестре 8 бандитов зятя Гриневецкого — Григория Мельниченко — на лодке. Я срочно выехал в Маяки. Там 30 бандитов стали кидать в меня камни, а Мельниченко заявил, что они нас кончат. Они находятся под прикрытием полицейских в жилетах и на джипах. Приехал начальник Беляевской милиции С. Мельник и прокуратура», — написал он.

Под Одессой похитили и избили сына экс-директора Тузловских лиманов

Под Одессой похитили и избили сына экс-директора Тузловских лиманов

Спустя несколько часов Русев сообщил, что его сын нашёлся — побитый, в крови, но живой.

«Избивали связанного, избивали прикладом от автомата, избивал Мельниченко и жлобы в бронежилетах», — добавил он.

Под Одессой похитили и избили сына экс-директора Тузловских лиманов

Напомним, 21 августа 2016 года Иван Русев заявил, что группа лиц расстреляла лодку на Днестре и похитила жителя села Маяки. В похищении человека директор заповедника обвинил зятя бывшего губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого Григория Мельниченко.

Однако данная информация подтвердилась не полностью. Сообщение об инциденте действительно было зарегистрировано в Беляевском райотделе полиции. Правоохранителям даже удалось отыскать жертву похищения — 20-летнего местного жителя по имени Сергей. Впрочем, в полиции утверждают, что в ходе беседы с правоохранителями тот заявил, что его никто не похищал. Зато информация о стрельбе по лодке, похоже, подтверждается: полицейские нашли простреленное плавсредство, которое в настоящее время отдали на экспертизу для того, чтобы установить, как именно повредили лодку и какой нанесён ущерб.

Также напомним, что ночью 28 января 2017 года в селе Маяки неизвестные взорвали лодку сына тогдашнего директора национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Ну просто европейское государство. Бандит, являющийся зятем бывшего губернатора. Который разворовал и довел область до ручки занимается бандитизмом под прикрытием мусоров. Це таки Эуропа!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.