Главная / Новости

Хроника дня

Под Одессой построят новый следственный изолятор, а старый закроют

Одесский следственный изолятор морально и физически устарел, а условия содержания в нём — одни из худших в Украине, поэтому учреждение надо закрыть, а вместо него построить новое.

Об этом на пресс-конференции в Одессе рассказала замминистра юстиции Елена Высоцкая.

Под Одессой построят новый следственный изолятор, а старый закроют

«Следственный изолятор в Одессе входит в топ учреждений, которые уже невозможно отремонтировать. Идея заключается в том, чтобы за городом, за средства, полученные от продажи земельных участков под закрытыми исправительными заведениями, построить современный следственный изолятор и перевести туда заключенных», — заявила Высоцкая.

Впрочем, по её словам, случится это нескоро.

«Подготовка проектно–сметной документации, договориться с местной властью и получить подходящий земельный участок, осуществить строительство — на это уйдут годы», — заявила замминистра.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...