Главная / Новости

Хроника дня

Под Одессой пьяные военные терроризируют местных жителей

Жители пгт Черноморское Коминтерновского района жалуются на выходки пьяных военнослужащих и требуют, чтобы местные власти нашли на них управу.

Всего в пару километрах от населённого пункта находится место дислокации 28-й механизированной бригады, многие из военных — приезжие из других областей и арендуют квартиры в Черноморском.

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» рассказала в паблике «Чабанка» произошедшую с ней историю — одну из многих, которые в последние три года часто случаются там.

«Ночью в мою дверь постучали три пьяных "героя войны" — требовали открыть им двери. Сказала, чтобы они ушли или вызову милицию, после чего услышала "красивый" русский язык! Пришлось имитировать звонок в милицию, после чего "доблестные защитники" ушли, при этом пометили все машины, которые были возле подъезда. Больше всего поразил ответ милиции: "Подумаешь, перепутали, с кем не бывает, с вами же всё в порядке". В общем, хотела предупредить всех жителей, будьте осторожны и внимательны! Моя бы воля, ввела бы для "защитников" комендантский час, так как лично мне в последнее время страшно приезжать с работы и видеть их в нетрезвом состоянии по всему городку», — сетуют местные жители.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.