Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Под Приморским судом зажгли покрышки (обновлено)

Активисты одесского «Евромайдана», протестующие против задержания руководителя «Автомайдана» Евгения Резвушкина и активистов «Правого сектора», подожгли покрышки под зданием Приморского суда, где подозреваемым избирают меру пресечения.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.



Покрышка горит на солидном удалении от здания суда и угрозы для окружающих не представляет. Скорее всего таким образом «евромайдановцы» намерены показать властям, что настроены серьёзно.

Тем временем, в здании суда, где с минуты на минуту должно начаться рассмотрение вопросов об избрании меры пресечения для Резвушкина и для задержанных активистов «Правого сектора», готовятся отражать возможные нападения. В здании находятся многочисленные правоохранители в спецэкипировке, ещё большее количество сотрудников милиции и Нацгвардии дежурят во дворе суда в полной боевой готовности.



ДОБАВЛЕНО. Около 18:15 вооружённые огнетушителями сотрудники милиции протоколались через толпу мешающих им активистов и затушили покрышки.

 

 

 
5 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».