Главная / Новости

Хроника дня

Под Сумами мать двоих детей решила избавиться от мужа и наняла киллера за 2 тысячи гривен

В полицию поступила информация о том, что 30-летняя жительница Конотопа, которая проживает с сожителем и двумя малолетними детьми, подыскивает киллера для убийства своего мужа.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Сумской области, чтобы убедиться в серьёзности её намерений полицейские нашли человека, который согласился сыграть роль «киллера» и встретиться с женщиной.

«Во время встречи она сообщила, что готова заплатить 2 тысячи гривен за убийство своего мужа, который является биологическим отцом её детей. Половину обещанной суммы и его фото она отдала сразу. Остаток пообещала отдать после выполненной "работы". Работники полиции пообщались и с "жертвой": мужчина согласился подыграть», — рассказали подробности в полиции.

Злоумышленницу задержали во время передачи последней части денег — теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...