Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Под Тёщиным мостом спилили деревья: они разрушают опоры конструкции

Сегодня под Тёщиным мостом спилили пять деревьев, ещё два планируют спилить в будущем, так как корни растений разрушают опору моста и укрепления склона.

Об этом корреспонденту ТАЙМЕРА сообщил главный инженер управления капитального строительства Одесского горсовета Василий Никитенко.





Напомним, что в Одессе продолжаются работы по усилению конструкций пешеходного моста через Военный спуск, которые деформировались в связи с износом опорного блока. Данные работы проводит ООО «Стикон» по заказу управления капитального строительства Одесского городского совета.





Ранее под Тёщиным мостом предполагалось строительство павильона автосалона. Впрочем, как заверил Никитенко, никаких торговых центров, автосалонов или других зданий здесь построено не будет. Да и Одесский горисполком отменил градостроительные условия застройки этого земельного участка.









11
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...