Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские таможенники обнаружили в порту 12 килограммов кокаина во фруктах (обновлено)

В одном из портов Одесской области при осуществлении углублённого осмотра груза, направлявшегося в Евросоюз, в контейнере с фруктами правоохранители обнаружили 12 килограммов кокаина.

3
Новости

Израильтянин замаскировал кокаин под специи для картофеля фри

Одесские таможенники во взаимодействии с пограничниками и представителями управления СБУ в Одесской области обнаружили около 20 граммов кокаина у одного из пассажиров рейса Тель-Авив — Одесса.

Хроника дня

Под Вилково затонула яхта с тонной кокаина

Румынские пограничники обнаружили 36 мешков кокаина общим весом около одной тонны на борту яхты, которую обнаружили в Дунае неподалёку от румынского города Сулина.

Судно обнаружили в приграничной зоне между Украиной (Вилково) и Румынией, но в зоне ответственности румынских властей.

Перевёрнутую яхту без людей на борту обнаружил местный пастух, который и вызвал правоохранителей. При осмотре те обнаружили на яхте потайные отсеки, в которых хранился кокаин на сумму примерно 300 миллионов евро.

Под Вилково затонула яхта с тонной кокаина

Как удалось выяснить, ранее в Дунай заплыли две яхты, одна из которых по описанию была похожа на обнаруженную. Вероятно, судно потерпело крушение, и его экипаж спасся на борту второй яхты, а вот ценный груз пришлось бросить.

Румынские правоохранители полагают, что кокаин доставили из Турции, а в дальнейшем он должен был отправиться в Западную Европу.

Напомним, ранее в порту Южного украинские правоохранители обнаружили и изъяли партию в 257 кило кокаина.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...