Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Под Ясиноватой осколком снаряда ранена мирная жительница

Вечером 6 марта мирная жительница Крутой Балки, что под Ясиноватой, получила ранение в результате обстрела посёлка украинскими силовиками.

Как передаёт издание «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на собственный источник в ясиноватской администрации, снаряд упал рядом с домом, где проживала пострадавшая: один из осколков, срикошетив от подоконника, попал женщине в живот. Пострадавшей оказали своевременную медицинскую помощь, и сейчас её состояние врачи характеризуют как стабильное. 

Напомним, что вчера ситуация на участке фронта между контролируемой непризнанной ДНР Ясиноватой и подконтрольной правительственными войсками Авдеевкой оставалась крайне напряжённой. Жители Ясиноватой сообщали о падении снарядов в районе улицы Тургенева, что в микрорайоне Зорька.

Между тем в пресс-центре штаба АТО сообщают о четверых раненых военных ВСУ, одном травмированном, а также об одном погибшем в течение прошедших суток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...