Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Под Ясиноватой осколком снаряда ранена мирная жительница

Вечером 6 марта мирная жительница Крутой Балки, что под Ясиноватой, получила ранение в результате обстрела посёлка украинскими силовиками.

Как передаёт издание «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на собственный источник в ясиноватской администрации, снаряд упал рядом с домом, где проживала пострадавшая: один из осколков, срикошетив от подоконника, попал женщине в живот. Пострадавшей оказали своевременную медицинскую помощь, и сейчас её состояние врачи характеризуют как стабильное. 

Напомним, что вчера ситуация на участке фронта между контролируемой непризнанной ДНР Ясиноватой и подконтрольной правительственными войсками Авдеевкой оставалась крайне напряжённой. Жители Ясиноватой сообщали о падении снарядов в районе улицы Тургенева, что в микрорайоне Зорька.

Между тем в пресс-центре штаба АТО сообщают о четверых раненых военных ВСУ, одном травмированном, а также об одном погибшем в течение прошедших суток.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.