Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Под Запорожьем взорвали автомобиль вместе с бизнесменом

23 апреля неподалёку от лесополосы в пригороде Запорожья был убит выходец из кавказского региона, который занимался бизнесом.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Запорожской области, автомобиль BMW X-5, принадлежавший потерпевшему, был подорван гранатой РГД-5. В результате взрыва осколками были повреждены обшивка и стекло автомобиля. Сам владелец получил ранения несовместимые с жизнью и скончался на месте.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли фрагменты ручной гранаты.





По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Основной версией мотивов убийства пока является коммерческая деятельность погибшего.

Полиция обращается к возможным свидетелям и очевидцам данного преступления с просьбой обратиться по телефонам: (061) 239-21-02 или 102.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.