Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Под завалами рухнувшего в Киеве дома могут быть ещё три человека

В Киеве под завалами на улице Богдана Хмельницкого, где произошло обрушение жилого дома, могут находиться ещё три человека.

Об этом сообщает издание Укринформ со ссылкой на представителя ГСЧС, задействованного в спасательной операции.

По его словам, по состоянию на 9 часов утра 26 февраля спасены шесть человек, пятеро из них находятся в больнице. В настоящий момент факты гибель людей не подтверждается. На месте происшествия 200 сотрудников ГСЧС вручную разбирают завалы, поскольку применение тяжёлой инженерной техники пока не представляется возможным.

Как передаёт пресс-служба мэрии Киева, временное ограничение движения транспорта на улице Богдана Хмельницкого продолжается на участке от Пушкинской до Владимирской.

Напомним, 25 февраля около 16:00 из–за незаконных строительных работ рухнули перекрытия жилого дома на улице Богдана Хмельницкого, 12. Ранее сообщалось, что как минимум один человек погиб.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.