Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кауфман и Грановский заработают 75,5 миллиона в Одесском порту

75,54 миллиона получит компания «Черноморинвестгруп», входящая в финансовую империю одесских бизнесменов Кауфмана и Грановского, за проведение работ на строящемся терминале «Карантинный мол».

1

Хроника дня

Подчинённые Кауфмана и Грановского взбунтовались и перекрыли Пушкинскую

Более 50 сотрудников ПАО «Черномортехфлот» днём 24 января перекрыли улицу Пушкинскую – люди требуют погасить задолженность по заработной плате.

Об этом сообщает издание «Одесса. Комментарии».

Акция протеста сотрудников «Черномортехфлота» прошла на пересечении улиц Пушкинской и Дерибасовской. Собравшиеся постоянно переходили улицу по переходу и таким образом парализовали движение автотранспорта, в результате чего на дороге образовалась масштабная пробка.

Люди принесли с собой и развернули плакаты, посредством которых обратились к Виктору Януковичу и попросили «остановить беспредел администрации ПАО «Черномортехфлот», которая «устраивает геноцид своим сотрудникам и их семьям».

Стоит отметить, что ПАО «Черномортехфлот», входящее в финансовую империю одесских бизнесменов Кауфмана и Грановского, по данным прокуратуры, задолжало сотрудникам около 6 миллионов гривен.

Однако позже, благодаря вмешательству прокуратуры, «Черномортехфлот» погасил часть задолженности, выплатив сотрудникам 1 миллион гривен.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...