Главная / Новости

 

Хроника дня

Подкуп Тимошенко: обвиняемый говорит о провокации

Задержанный по обвинению в попытке за деньги заставить кандидата в президенты Юрия Тимошенко сняться с выборов уверяет, что стал жертвой провокации.

Видео с соответствующим заявлением задержанный, которого зовут Тарас Констанчук, опубликовал на своей страничке в Facebook.

По его словам, он давно знаком с Юрием Тимошенко, и накануне тот обратился к нему с просьбой одолжить деньги. Якобы Тимошенко, который является техническим кандидатом (его инициалы совпадают с инициалами одного из лидеров гонки, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко), не хочет больше выполнять эту роль, однако не может выйти из игры, так как ему угрожают люди, давшие ему деньги на залог в качестве кандидата в президенты. Чтобы рассчитаться с ними, Тимошенко якобы и нужны были 5 миллионов гривен.

Подкуп Тимошенко: обвиняемый говорит о провокации
Тарас Констанчук

Констанчук утверждает, что согласился помочь товарищу, для чего специально прибыл в Киев из–за границы с деньгами. Здесь-то его и задержали следователи Государственного бюро расследований совместно с Генпрокуратурой и СБУ. Они трактовали действия Констанчука как попытку подкупа кандидата в президенты с явным намёком на то, что за этим подкупом стоит как раз–таки Юлия Тимошенко. «Это всё — абсолютно гнилая провокация Администрации президента, выполнена господином Луценко», — заявил Констанчук.

Подкуп Тимошенко: обвиняемый говорит о провокации
Юрий Тимошенко

СПРАВКА. Юрий Тимошенко — нардеп, который ранее состоял во фракции «Народный фронт». Уроженец России, экспедитор и маляр по профессии, в 2014-м он стал добробатовцем Первого батальона оперативного назначения имени генерала Кульчицкого и затем был избран в Верховную Раду. В парламенте он прослыл скандалистом, отмечает издание «Страна»: дрался с оппоблоковцем Александром Вилкулом, защищал подозреваемых в убийстве писателя Олеся Бузины и приковывал себя наручниками в суде над националисткой Витой Заверухой. В конце января 2019 года Тимошенко–мужчина решил баллотироваться в президенты.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Интересна сама технология выборов
Пок анаселение загибается и впадает в долги и полную депрессию. .
Эти политиче6ские деятели вчера еще рабочие и колхозники и лда еодин маляр стремятся въехать в рай на нашей шее.
Дене ка кмы видим там немеряно так ка к все доходы и сборы идут в казну казнокрадов.
На них назначатеся предвыборная карусель.
Как изветсно хряк Парашенко проводит предвыборную гонку также за бюджетные деньги.
Если маляр Тимошенко идёт в президенты , а так называемы назначенный президент Порошенко скупает голоса, то надо полагать маляр просто хочет заработать. И кроме маляра еще 40 человек таких же проходимцев.
Наш народ ужэ некому не верит. ..

Ответить +2

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...