Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко: сделать газ дешёвым можно только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

9 1
Новости

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

13 1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2

Хроника дня

Подождите «пятилетку»: Гройсман пообещал украинцам расцвет экономики уже в 2023 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уже через пять лет экономика страны станет «сильной».

Такое заявление госчиновник сделал в интервью «Укринформу», отвечая на вопрос о том, когда же государство перестанет жить в долг.

«Мы уже начинаем уменьшать, а не увеличивать наши долги. Недавно приняли стратегию управления нашей долговой нагрузкой, предусматривающую его уменьшение уже к 2020 году до уровня менее 50% ВВП», — ответил Гройсман.

Подождите «пятилетку»: Гройсман пообещал украинцам расцвет экономики уже в 2023 году

«В общем, убеждён: за пять лет мы можем выйти на сильную экономику. Я вижу, как это может произойти и понимаю, что надо для этого делать», — добавил украинский премьер, оговорившись при этом, что не всё в вопросе экономического роста зависит только от правительства — нужны поддержка президента и Верховной Рады.

Кроме того, чиновник заверил, что, несмотря на приближающиеся президентские и парламентские выборы в Украине, поступление в страну иностранных инвестиций не прекратится.

Как уже писал ТАЙМЕР 7 марта, в интервью Латвийскому государственному телевидению Владимир Гройсман заявил о «перестройке» украинской экономики и необходимости срочного выхода на новые рынки.

«Мы перестраиваем украинскую экономику… Четыре года назад Россия лишила нас не только традиционного рынка, но и транзита на рынки третьих стран. Это варварский подход, но как бы то ни было, мы выходим на новые рынки, создаём новый продукт», — сказал глава Кабмина Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...