Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Фигуранты дела Шеремета обсуждали, на кого «повесить» убийство журналиста — юрист (аудиозапись)

Супруги Владислав и Инна Грищенко — участники АТО по прозвищам Буча и Пума, чью причастность к убийству журналиста Шеремета проверяет следствие, обсуждали по телефону, на кого им «повесить» подрыв автомобиля Павла.

2 1 2
Новости

Суд Киева разрешил подозреваемой в убийстве Шеремета участнице АТО выходить из дома

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения военной медсестре Яне Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, с круглосуточного домашнего ареста на ночной.

1 2
Новости

В Одессе арестовали «атошника», а в Киеве — его жену: их подозревают в организации заказных убийств и покушении на Шеремета

Инну и Владислава Грищенко, известных под псевдонимами Пума и Буч, арестовали по подозрению в организации заказных убийств с помощью взрывчатки.

1 2

Хроника дня

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета волонтёр и медик Юлия Кузьменко по прозвищу Лиса останется под арестом до 3 апреля 2020 года — арест ей продлили на два месяца.

Такое решение принял киевский судья Виталий Писанец, удовлетворив ходатайство стороны обвинения по делу об убийстве Шеремета.

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

Участники инициативы Free Dr Kuzmenko планируют поход под Офис генпрокурора, чтобы требовать там изменения меры пресечения для Кузьменко. Однако после того, как в течение прошлой недели юрист Андрей Портнов опубликовал три аудиозаписи, в которых фигуранты дела об убийстве Шеремета общаются с сотрудниками СБУ, а также между собой, обсуждая, на кого бы им «повесить» убийство журналиста, желающих поддерживать Кузьменко и прочих стало меньше.

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

«Друзья, обратите внимание, что после обнародования аудиозаписей разговоров подозреваемых в деле об убийстве Шеремета значительно изменилась картина давления на следствие и суд, — констатировал Портнов. — Бродячие вокруг судов банды измельчали и сильно рогулизировались, а поддерживавшие убийц Шеремета СМИ резко замолчали. Поэтому ещё раз прихожу к выводу: не всю тайну следствия нужно хранить у себя на полках, хорошая информация может очень быстро менять общественное мнение. Желаю правоохранителям быстро и жёстко выйти на обвинительный акт и приговор».

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...