Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемого в заказных убийствах проверят на причастность к смерти «одесской чеченки»

Святошинский районный суд Киева арестовал задержанного ранее Андрея Кравченко — фигуранта дела об убийстве «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушении на жизнь Адама Осмаева.

Новости

Киевские правоохранители задержали ещё одного причастного к убийству «одесской чеченки» Окуевой

Киевские правоохранители задержали утром 15 января ещё одного человека из семи, которых считают причастными к убийству «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушению на жизнь Адама Осмаева.

4 3
Новости

Спустя два года: киевские правоохранители поймали убийц «одесской чеченки»

Сотрудники прокуратуры и полиции Киевской области задержали участников преступной группировки, занимавшихся заказными убийствами и подозреваемых в ликвидации участницы АТО и пресс-секретаря добровольческого батальона им. Дудаева Амины Окуевой.

1
Новости

В убийстве «одесской чеченки» Окуевой подозревают её соратников

Полиция подозревает активистов организации «Всеукраинское батальонное братство» в причастности к убийству участницы АТО, пресс-секретаря добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой (Анастасии Никифоровой).

5 2

Хроника дня

Подозреваемые в убийстве «одесской чеченки» Окуевой совершали другие убийства в Украине и ЕС

Преступная группа, члены которой подозреваются в убийстве Амины Окуевой (Анастасию Никифорову), совершали другие аналогичные преступления как в Украине, так и за её пределами, в том числе и в странах Европейского союза.

Об этом в ходе брифинга заявил начальник главного управления полиции в Киевской области Андрей Небытов.

Он рассказал, что Небытова, Окуева и задержанный организатор убийства были незнакомы, поэтому в полиции считают, что это преступление совершено по заказу. При этом, по словам Небытова, у полиции уже есть версия, кто был заказчиком.

«Сейчас следствие изучает деятельность этой группы не только в пределах Украины, но и за рубежом, в том числе и ЕС», — сообщил глава киевского областного полицейского главка, передаёт издание «Вести».

Кроме того, в Нацполиции считают, что исполнители убийства Амины Окуевой совершили ещё как минимум два заказных убийства — директора Caparol Павла Зможного (сентябрь 2016 года) и начальника отдела рекламы КП «Киевский метрополитен» Павла Миленького (январь 2019-го).

Избрание меры пресечения для лидера группировки, задержанного по подозрению в убийстве Окуевой, запланировано на вторник, 14 января. Прокуратура Киевской области будет настаивать на взятии его под стражу без альтернативы внесения залога, сообщила пресс-секретарь ведомства Марьяна Гайовская. По её словам, ходатайство будет рассматривать Святошинский райсуд Киева.

Подозреваемые в убийстве «одесской чеченки» Окуевой совершали другие убийства в Украине и ЕС

ТАЙМЕР напоминает: уроженка Одессы Амина Окуева (Анастасия Никифорова) погибла 30 октября в результате обстрела машины, в которой ехала с мужем. Окуева погибла на месте, Адам Осмаев был ранен

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесский оркестр исполнит «Масонскую траурную музыку»

Национальный Одесский филармонический оркестр подготовил новую программу к Международному дню памяти жертв Холокоста и 75-летию освобождения Освенцима. Концерты состоятся в Большом зале филармонии 27 и 28 января.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...