Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Ивановском районе объявили траур по убитой 11-летней Дарье Лукьяненко

21 июня станет траурным днём для жителей Ивановского района Одесской области, где после долгих поисков была найдена мёртвой несовершеннолетняя жительница Ивановки Дарья Лукьяненко.

2
Новости

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

4
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки сознался, что задушил её

Полиция получила признательные показания от жителя Ивановки, подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Подозреваемому 22 года, по словам замглавы полиции Украины Вячеслава Аброськина, он нигде не учится, не работает и живёт с родителями. После длившегося несколько часов допроса он показал, что похитил девочку, задушил её, раздел, тело бросил в выгребную яму, а одежду сжёг. Остались, мол, только сандалии девочки, которые нашли под забором дома, и которые и навели правоохранителей на след.

Подозреваемый пока отрицает, что насиловал девочку.

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки сознался, что задушил её

В настоящее время подозреваемого перевозят в Одессу для дальнейших следственных действий.

Напомним, 22-летний юноша и его 28-летний старший брат изначально были главными подозреваемыми, так как телефон пропавшей девочки последний раз фиксировался именно возле их дома, там же обрывается след девочки, взятый розыскной собакой. В доме провели два обыска, один из которых состоялся в первый же день поисков, однако дважды правоохранители не нашли ничего подозрительного. Лишь на третий раз им удалось обнаружить сначала обувь Дарьи Лукьяненко, которая лежала под забором дома (как её не обнаружили при первом же обыске — неясно), а затем — и тело девочки в выгребной яме (почему столь очевидное место, где можно спрятать тело, не осмотрели самым тщательным образом в первый раз, также остаётся загадкой).

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки сознался, что задушил её


1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ну что, в свете нынешних решений, очередной клиент для заброски в ОРДЛО для террактов

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...