Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры аннулировали визу в США — НАБУ

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артём Сытник сообщил, что руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назару Холодницкому аннулировали визу в США.

2
Новости

НАБУ обнародовала прослушку антикоррупционного прокурора; там есть и про Труханова

Национальное антикоррупционное бюро опубликовало фрагменты бесед начальника Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, якобы уличающие его в коррупции.

2 2
Новости

Антикоррупционного прокурора заподозрили в коррупции: он мог помогать Труханову

Давние оппоненты - Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро - объединились против главы Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, которого подозревают в неких коррупционных нарушениях.

2

Хроника дня

Подозреваемый в коррупции прокурор заподозрил Труханова в недостоверной декларации

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий 11 марта сообщил о подозрении в декларировании недостоверной информации мэру Одессы Геннадию Труханову.

Сообщение об этом появилось на странице САП в Facebook. Отмечено, что преступление, в котором подозревают одесского градоначальника, предусмотрено ст. 366-1 УК Украины.

«Геннадий Труханов подозревается в представлении заведомо недостоверных сведений в декларациях лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления за 2015-2016 годы, что предусмотрено Законом Украины "О предотвращении коррупции"», — говорится в тексте.

«Санкция ст. 366-1 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от двух тысяч пятисот до трёх тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет», — отметили в САП.

Напомним, что антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого самого подозревали в коррупции. Так, его увольнения требовал генеральный прокурор, а США аннулировали визу Холодницкого, как заверяли в НАБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...