Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Российский суд согласился экстрадировать убийцу одесского тай-боксёра

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Генпрокурора об экстрадиции на Украину Бабека Дамир-оглы Гасанова, подозреваемого в убийстве чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко.

Хроника дня

Подозреваемый в расстреле боксёра в одесской больнице ответит перед судом

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Одесской области о задержании подозреваемого в расстреле кикбоксёра Сергея Лащенко в Еврейской больнице.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, судом предоставлено разрешение на задержание 24-летнего иностранца для участия в рассмотрении ходатайства касательно избрания ему меры пресечения.

Отметим, что мужчина подозревается в убийстве, совершённом способом, опасным для жизни многих лиц и хулиганстве с применением огнестрельного оружия (п. п. 5, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 296 УК Украины).



Напомним, трагедия произошла 8 апреля: Сергей Лащенко с друзьями вступили в конфликт с другой группой мужчин, завязалась драка. После её завершения Лащенко и его товарищи обратились в Еврейскую больницу за медицинской помощью. Чуть позже в учреждение прибыли и их оппоненты, которые открыли огонь из травматического оружия. Подозреваемый совершил 9 выстрелов из огнестрельного оружия в Лащенко, в результате чего он скончался на месте.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.