Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Подозреваемый в убийстве Бузины вышел на свободу (обновлено)

Подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины Денис Полищук вышел из изолятора временного содержания. У выхода его ждали активисты с цветами и люди в форме.



«Денис Полищук вышел из изолятора временного содержания. Внесли залог в 5 миллионов гривен», — написал на странице в Facebook  журналист Александр Рудоманов.

 

Напомним, Полищук был задержан по подозрению в убийстве Бузины 18 июня. На следующий день он был арестован судом на два месяца.

23 июня неизвестные внесли за Полищука пять миллионов гривен залога. Как сообщили в МВД,  до конца дня он будет отпущен после проверки соответствующих документов.

«Залог уже внесён… Это очень большая сумма: это более 5 миллионов гривен, по-моему, 5,2 млн. Кто её внёс – неизвестно», - сообщил ране агентству «Интерфакс-Украина» народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой.

ОБНОВЛЕНО. Нардеп Антон Геращенко сообщил, что залог за подозреваемого в убийстве внёс бизнесмен Алексей Тамразов. Тамразов с 2010 по 2014 гг. занимал должность первого заместителя главы правления ПАО "Укргаздобыча". В октябре 2014 года Тамразов приобрел 100% уставного фонда издателя интернет-проекта theinsider.ua.  

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.