Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Суд над убийцей одесского тай-боксёра перенесли: не пришли судья и адвокат

21 июня должно было состояться заседание Малиновского райсуда Одессы по делу об убийстве одесского тай-боксёра Сергея Лащенко, однако оно было отложено из-за отсутствия защиты обвиняемого — азербайджанца Бебека Дамир-Оглы Гасанова.

1 2
Новости

Убийство одесского тай-боксёра: Ломаченко просит Порошенко о честном суде

Чемпион мира по боксу из Одесской области Василий Ломаченко обратился к президенту Украины с просьбой обратить внимание на уголовное дело об убийстве одесского тай-боксёра Сергея Лащенко.

2
Новости

Подозреваемый в убийстве одесского тай-боксёра предстанет перед судом

16 мая сотрудники прокуратуры направили в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении азербайджанца, подозреваемого в совершении убийства чемпиона Украины по тайскому боксу Сергея Лащенко.

Новости

Российский суд согласился экстрадировать убийцу одесского тай-боксёра

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Генпрокурора об экстрадиции на Украину Бабека Дамир-оглы Гасанова, подозреваемого в убийстве чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко.

Хроника дня

Подозреваемого в убийстве одесского тайбоксёра задержали в Санкт-Петербурге

Азербайджанец, подозреваемый в убийстве чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко, задержан Интерполом в Санкт-Петербурге 5 октября.

Сообщается, что подозреваемый, 24-летний Гасанов Бабек Дамир оглы, в настоящее время находится в 18-м отделении полиции, российские правоохранители связываются с Украиной, чтобы начать процедуру экстрадиции.

Напомним, чемпион Украины по муай-тай Сергей Лащенко был застрелен из травматического пистолета на территории Еврейской больницы 8 апреля 2015-го года: пуля попала ему в шею. Этому предшествовал конфликт, который возник между Лащенко и его убийцами в центре города: возникла драка, после которой оппоненты Лащенко скрылись с места происшествия, а Лащенко с товарищами отправился в Еврейскую больницу за первой помощью. Вскоре после этого противники Лащенко прибыли в медицинское учреждение с подкреплением и открыли огонь. 



Личность подозреваемых в совершении данного преступления была оперативно установлена сотрудниками милиции, однако задержать их правоохранители не смогли: преступники уехали из города и, как теперь выясняется, из страны.

Впрочем, теперь появился шанс на то, что убийца всё-таки понесёт наказание. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: