Главная / Новости

 

Хроника дня

Подозреваемую в подрыве авто полковника СБУ задержали в Одессе

Глава СБУ Василий Грицак доложил о задержании в Одессе подозреваемой в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша, которое произошло в конце марта этого года в Мариуполе.

По словам Грицака, задержанная жительница Донецка Юлия Прасолова приехала в Одессу для того, чтобы получить биометрический паспорт. В СБУ утверждают, что она работает на центр специальных операций при МГБ непризнанной ДНР. 

Именно Прасолова, по версии СБУ, заложила взрывчатку в автомобиль Александра Хараберюша, что якобы установлено данными видеонаблюдения. Также в СБУ уже заполучили признание Прасоловой в том, что авто Хараберюша взорвала именно она. За убийство полковника СБУ она якобы получила 15 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...