Главная / Новости

Хроника дня

Подполковник полиции из Одесской области попался на взятке в тысячу долларов

Сотрудники департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержали за вымогательство взятки офицера Ивановского отделения полиции Одесской области.

Подполковник полиции из Одесской области попался на взятке в тысячу долларов

По информации правоохранителей, подполковник указанного отделения «погорел» на получении «транша» в размере 11 тысяч гривен.

«Было установлено, что на территории пгт Радостное находится сахароперерабатывающий завод. От него через населённый пункт проходят трубы, которые тайком воровал один из местных жителей. Информация о краже была известна и одному из заместителей начальника Ивановского отделения. Однако вместо принятия соответствующих мер реагирования чиновник в погонах договорился с «демонтажником» о взятке в тысячу долларов, чтобы не препятствовать такой деятельности», — информируют в ДВБ.

Подполковник полиции из Одесской области попался на взятке в тысячу долларов

К настоящему времени следователи Одесской прокуратуры открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Кроме того, сейчас ведутся санкционированные обыски по месту жительства и в служебном кабинете подполковника. Решается вопрос о предъявлении ему официального подозрения и взятия под стражу.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Денежки хочется , денежки в ряд
А у полковника трубы горятЪ

Ответить 0

????????...

Видео



????????...