Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В одесской милиции рассказали подробности нападения на одессита на Космонавтов

Милиция не подтверждает информацию о том, что расстрелянный в подъезде на улице Космонавтов мужчина – волонтёр.

Об этом заявила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

«По имеющейся информации, он частный предприниматель. Вчера в 18:20 в дежурную часть поступила информация, что на Космонавтов, 29 – стрельба. На место выехала следственно-оперативная группа, которой было установлено, что в результате стрельбы тяжелые огнестрельные ранения получил мужчина, 1980-го года рождения. Стрелявший с места происшествия скрылся до приезда милиции», – рассказала она.

По словам Аллы Марченко, пострадавший был доставлен в больницу, сейчас он находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

«Установлено, что около 18:00 мужчина, проживающий по указанному адресу, подошёл к дому, на него было совершено покушение. Неизвестным было произведено шесть выстрелов, три из которых достигли цели: одна пуля попала в левую скулу, вторая – в левую часть брюшной полости и в грудную клетку. На месте изъяты гильзы (калибр 9 мм) и другие вещественные доказательства, ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения преступника», – добавила Алла Марченко.

Она также отметила, что в настоящее время специалисты устанавливают оружие, из которого велась стрельба, его маркц и модель.

Данное преступление квалифицированно по ч.1 ст.115 УК Украины

У пострадавшего мужчины двое детей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.