Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В милиции рассказали подробности резонансного убийства с расчленением

Спустя двое суток после обнаружения расчленённого тела в мусорном контейнере в центре Одессы, правоохранители задержали подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, по подозрению в совершении убийства были задержаны 46-летняя женщина и её 42-летний муж. По месту жительства супругов были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, среди которых находилось и орудие убийства — топор.

По данным следствия, погибшая была знакома со своими будущими убийцами.

«Накануне преступления мужчина встретил знакомую на улице и после непродолжительной беседы пригласил в гости. В тот трагический день всё начиналось с приличного застолья. В дальнейшем хозяйка на фоне ревности к своему мужу поссорилась с гостьей. Именно во время ссоры, которая переросла в драку, хозяйка схватила топор и ударила соперницу по голове, подкрепив свои действия несколькими последующими ударами ножом», — рассказывают правоохранители.

Несчастная скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила её тело. Далее супруги разбросали фрагменты тела в мусорные пакеты и выбросили в три различные контейнера для мусора недалеко от своего дома.

Открыто уголовное производство по п.12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...