Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Подробности убийства в Измаиле: мужчине нанесли 14 ножевых ранений, а тело пытались сжечь

7 октября в Измаиле при ликвидации возгорания в частном доме пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, потерпевшим оказался 37-летний измаильчанин. На теле умершего были обнаружены ножевые ранения в области шеи. Также следователи нашли возможное орудие убийства — кухонный нож.

 

По словам начальника Измаильского ГО ГУМВД капитана милиции Александра Суржика, правоохранители установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался 19-летний парень, который находился с умершим в неприязненных отношениях.

Как проинформировали в правоохранительном ведомстве, накануне трагедии злоумышленник пришёл к потерпевшему домой. Между мужчинами возник конфликт. Во время словесной перепалки гость нанёс хозяину дома 14 ножевых ранений в область шеи, после чего забросал его одеждой и поджёг.

 

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания при Измаильском городском отделе милиции. За содеянное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».