Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Селфи на крыше вагона: у пострадавшего на Одессе-Восточной мальчика 40 % ожогов

14-летний ученик одесской школы № 17, который забрался на крышу вагона, чтобы сделать селфи, и получил удар током и 40 % ожогов поверхности тела и дыхательных путей, находится в ожоговом отделении 10-й городской больницы.

1
Новости

Одесса: в больнице умер парень, получивший неделю назад удар током на крыше поезда

21 января скончался в реанимации 20-летний мужчина, получивший ожоги 70% поверхности тела в результате поражения электротоком на крыше грузового поезда на станции «Одесса-Сортировочная».

Хроника дня

Подросток, получивший удар током на железной дороге, пережил первую операцию

Врачи ожогового отделения одесской больницы №10 успешно прооперировали 14-летнего подростка, взобравшегося на железнодорожный вагон на станции Одесса–Восточная и получившего мощный удар током.

В ходе операции врачи удалили часть омертвевших тканей (площадь ожогов составила 45% поверхности тела). Пациент перенёс операцию, и сейчас его состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное. Он в сознании.

По словам врачей, ему понадобится ещё по крайней мере две-три операции, так как сделать всё необходимое за раз нельзя: ослабленный организм может этого попросту не перенести. И даже при самом благоприятном развитии событий мальчику потребуется длительная реабилитация.

Как ТАЙМЕР писал накануне, сообщение о поражении электрическим током ребёнка на железнодорожной станции Одесса–Восточная (Посёлок Котовского, а также село Корсунцы Коминтерновского района области) поступило от дежурного станции днём в субботу, 13 апреля. Пострадавшим оказался 14-летний учащийся школы №17. Это уже не первый случай в данной школе: два года назад при сходных обстоятельствах погиб 15-летний мальчик.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...