Главная / Новости

Хроника дня

Подсчет голосов в Одессе затянется?

Данных от Центризбиркома еще нет.

Второй день украинцы ждут результатов голосования. Данных от Центризбиркома еще нет. Как и то, что неизвестно, сколько же граждан пришло на участки. Первые цифры ЦИК обещала назвать до конца недели. Однако, в Комитете избирателей прогнозируют, что подсчет голосов затянется. Так и есть, по крайней мере, в нескольких крупных городах: Харькове, Одессе и Севастополе, пишет «Обозреватель».

В то же время, несмотря на незавершенный подсчет голосов сегодня стало больше городов, где претенденты на пост мэра признали победу более успешных конкурентов. В Чернигове бютовец Вячеслав Лебедь поздравил нынешнего главу от Регионов Александра Соколова. В Житомире так же поступил представитель БЮТ Николай Савенко по отношению к выдвиженцу регионалов Владимиру Дебою. В родном селе бывшего президента Виктора Ющенко - Хоружевке - председателем избрали бело-голубого физрука Николая Клименко. Зато в одном из крупнейших городов Донбасса у партии власти своего мэра не будет. В Горловке победил Евгений Клепа от «Сильной Украины».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...