Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Луценко: нападение на активистов рассматривается как нападение на украинское государство

Любое нападение на одесских проукраинских активистов отныне должно рассматриваться как нападение на украинское государство, даже если эти активисты неправы.

13
Новости

Раненый одесский «майдановец» обижен на полицию: отняли телефон и «засветили» все контакты!

Переживший в сентябре этого года покушение активист одесского Евромайдана и партии «Сила людей» Олег Михайлик раскритиковал ход следствия по своему делу.

3 1
Новости

Порошенко переживает за раненого одесского «майдановца» и сам позвонил в Еврейскую больницу

Президент Украины Пётр Порошенко лично позвонил главному врачу городской клинической больницы № 1 Одессы, чтобы узнать о состоянии здоровья активиста одесского Евромайдана Олега Михайлика.

4 1
Новости

Луценко послал своих орлов в Одессу расследовать покушение на местного «майдановца»

24 сентября из Киева в Одессу вылетела усиленная правоохранительная группа в связи с недавним нападением на активиста Евромайдана и представителя партии «Сила людей» Олега Михайлика.

3 1

Хроника дня

Подстреленный одесский «майдановец» обижен на Порошенко: он украл у нас пять лет!

Переживший покушение активист одесского Евромайдана и партии «Сила людей» Олег Михайлик признался, что не смотрел новогоднее обращение президента Порошенко, так как тот не является «Отцом нации».

Соответствующий пост «майдановец» разместил на своей странице в Facebook.

«Поздравление президента не смотрел. Не хочу. Буду смотреть поздравления уже другого. Надеюсь, того, кто сможет стать "Отцом нации"», — написал Михайлик и пояснил в комментариях к посту, что подразумевает под таким высоким определением человека, который сделает Украину передовой и демократической частью Европы.

«Именно такой шанс про***рал Порошенко, фактически украл у нас пять лет жизни», — также возмутился активист Евромайдана.

Подстреленный одесский «майдановец» обижен на Порошенко: он украл у нас пять лет

Подстреленный одесский «майдановец» обижен на Порошенко: он украл у нас пять лет

Как уже писал ТАЙМЕР, 4 октября Олег Михайлик пожаловался на крайне высокие цены на лекарства в Украине. По его признанию, только самые простые препараты, необходимые для восстановления здоровья, стоят 2,5 тысячи гривен, «не считая реанимации».

«Сдохни молодым, если нет денег…» — сетует представитель Евромайдана.

Впрочем, подписчики Михайлика тут же предложили ему денежную помощь, а некоторые указали, что украинская медицина в настоящее время всё же развивается и переживает «реформы», начатые главой Минздрава Ульяной Супрун. Само же покушение на активиста, напомним, произошло в ночь на 23 сентября: пуля попала ему в грудь. Позже его соратники обвинили в организации нападения городские власти и потребовали отставки полицейского руководства Одесской области. Те, однако, довольно оперативно задержали трёх подозреваемых, причём одного из них даже назвали представителем влиятельной преступной группировки грузинского вора в законе Миндии Горадзе. При этом источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах заявили о том, что официальная картина покушения на «майдановца» выглядит довольно странной, ведь всего один выстрел из малокалиберного оружия — не самый надёжный способ отправить человека на тот свет. Так, в известного одесского бизнесмена Александра Коробчинского в 2011 году в упор выпустили аж 12 пуль «стандартного» калибра 9 миллиметров.

Добавим, что на следующий день после нападения на Михайлика президент Украины Пётр Порошенко лично позвонил главному врачу городской клинической больницы № 1 Одессы, чтобы узнать о состоянии здоровья раненого активиста. 

9 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Сам себя подстрелил, теперь будет на жалость давить и халявное лавэ собирать . ..
Сколкьо токихбподстреленных и покалеченных на воне и нитко н еноет одна девачка михайлик решила засветиться. ..
Дни Порошенко сочтены , будущее за клоуном Зеленским!!!

Ответить +4
Соловская Ксения Соловская Ксения

Не Порошенко у них украл 5 лет, а они сами у себя украли всю жизнь, потому что другой жизни просто не достойны.

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

ПРОСТО - золотые слова!
заслуженно!

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну да, конечно во всем виноват Порошенко. А то что вы страну продали за печеньки, скакали за кружевные трусики и кричали что если президент не понравится то моментально замените - это моя буйная фантазия. А вообще очень удобно говорить про президента, которому осталось на троне сидеть пару месяцев, вот только где яйца были сказать об этом раньше господа майдауны?

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Цитировать подонков и прослеживать их карьеру внаукраине - ЦЕ самое интересное из планов редакции?
НАХ мне нужен какой-то там михайлик, Ви мне не скажетеееееееее?

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Уже и нормальных людей в этом городе не осталось? Одни залётные михайлики со стервенками-гордиенками?
Куда делись известные нам люди-современники, имена которых связаны с гордостью за этот Город?

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Yurcko Yurcko, Вот и мне интересно- ГДЕ? В Одессе нет ни журналистов,ни политологов,ни ученых ,ни актеров ,ни политиков которых можно уважать и поддерживать ! При любой власти у них все хорошо!!!

Ответить +1
Гибсон Мел Гибсон Мел

Одесситы сами просрали свой город. При чём тут политологи?Эти мрази топили всегда за тех кто платит. В Одессе нт рабочего класса. Он уничтожен специально. А остальные барыги. И держаться за свой лоток или контейнер. Короче. Этой стране [censored] такое как в Сирии может спасти страну.

Ответить +1
Gri Eug Gri Eug

Михайлик воскрес? Как Бабченко? Странно, что покушение было не из водного пистолета. Самопокушение из малокалиберки все ж таки немного опасно - голубя можно застрелить. А что там с отравлением Ющенка перед выбора 2004 года ?! Его было или не было.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...