Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Подвозивший девушек одессит отравил, связал и ограбил одну из них

На улице Екатерининской 28-летний мужчина предложил двум девушкам подвезти их домой – те согласились.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, вскоре одна из одесситок вышла возле своего дома, а вторую злоумышленник повёз на Таирова.

«По дороге водитель заехал на заправку. Там он купил два кофе, а в один из стаканчиков насыпал порошок. Девушка выпила кофе, вскоре ей стало плохо, и потерпевшая потеряла сознание. На улице Академика Королёва злоумышленник связал её, после чего украл золотую цепочку, деньги, два мобильных телефона и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении полиции.

Придя в себя, потерпевшая обратилась в полицию. Через несколько дней правоохранители установили личность преступника и задержали его.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) УКУ. Мужчине сообщили о подозрении, ему грозит лишение свободы на срок от трёх до семи лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.