Главная / Новости

 

Хроника дня

Поезд из Одессы в Москву будет ходить под присмотром полиции

«Укрзализныця» и национальная полиция запустили совместный пилотный проект, а именно организовали сопровождение правоохранителями двух пассажирських поездов: № 24/23 Одесса — Москва и № 122/121 Николаев — Киев — Ровно.

Поезд из Одессы в Москву будет ходить под присмотром полиции

В железнодорожном ведомстве объяснили, что начали с этих поездов, потому что в них зафиксовано больше всего правонарушений.

Только с 21 по 27 февраля, по данным полиции, было составлено 27 административных постановлений по ст. 175 ч. 1 (запрет курения), 3 административных постановления по ст. 178 ч. 1 (о запрете употребления алкогольных напитков), 25 человек получили устные предупреждения.

Кроме того, 27 февраля в поезде Одесса — Москва работники полиции предупредили ограбление пассажира и задержали подозреваемого.

В пресс-службе «Укрзализныци» сообщили, что вместе с полицией работают над увеличением количества поездов, которые будут курсировать в сопровождении правоохранителей.

Отметим, что раньше охраной общественного порядка в поездах занималась транспортная милиция, но в 2015 году ведомство упразднили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...